【筑梦启航】机电工程学院招宣组赴随州及河南多地开展招生宣传

发布时间:2024-07-03

为扎实开展好2024年本科招生宣传工作,持续提高生源质量,机电工程学院招宣组于6月24至30日前往湖北省随州市及河南省多地开展本科招生线下咨询服务工作。学校有关职能部门领导、学院领导、辅导员等招宣组成员参加了本次招生宣传活动。

在湖北随州,招宣组在随州地区4所重点中学开展了招生宣传。在卓越生源基地随州一中,招宣组开展了持续5天的驻点,努力争取更多高分段考生报考。

在河南省,招宣组前往郑州、洛阳、开封、三门峡、平顶山、新乡等地重点中学。每到一处,招宣组都为即将步入大学校园的学子们提供了详尽的报考指南和专业咨询,帮助他们更好地规划未来。

招宣组成员们认真回答每一位前来咨询的考生和家长的疑问,从招生计划、专业特色、就业前景等方面进行清晰透彻的阐述,确保“学校优势深入人心,招生政策讲清讲透”,招生咨询现场气氛热烈,招宣组成员们耐心的解答赢得了考生与家长的高度认可。

随着2025年河南省新高考的到来,机电工程学院招宣组将面临更多的机遇和挑战,招宣组将以积极的态度和务实的行动迎接这一变革,努力开创招宣工作新局面,为学校吸纳更多优秀学子不懈努力。

【通讯员:周舜  编辑:张德来  审核:曾波】