【筑梦启航】共筑教育桥梁,机电工程学院招宣组参加2024年校园开放日活动

发布时间:2024-06-27

    6月26日下午,武汉理工大学2024年校园开放日活动在南湖图书馆如期举行。活动当天,机电工程学院甘永翠副院长、曾波副书记、宋春生副院长、胡业发教授、罗亚波教授、彭兆副教授、学工办主任张德来、辅导员刘可心等学院招宣组成员来到活动现场,为前来参加活动的考生和家长积极开展招生咨询与专业推介。

在机电工程学院展示区,招宣组成员们全面介绍了机电工程学院在教育教学、科研成果及学生培养等方面的特色亮点前来咨询的考生和家长表示,学院的科研实力令人瞩目招宣组成员们的讲解让他们拓宽了视野,更对机电工程学院各专业有了更加充分的了解。

3D打印机是学院展示区的一大亮点,通过学院研究生的现场展示,考生们近距离体验了3D打印机打印出的真实物体效果,也感受到了3D打印的强大功能,激发了机械工程专业的学习兴趣。

本次校园开放日活动是学院与考生沟通的重要桥梁,也是学院展示自身实力、吸引优秀人才的重要平台。学院将持续加强与中学的联系,在更多优质中学里扩大武汉理工大学影响力,为学校带来更多优质生源。

【通讯员:周舜  编辑:张德来  审核:曾波】