当前位置:首页 > 学院动态

【学院党建】机电学院党委中心组集中开展理论学习

发布时间:2023-09-18
       9月18日上午,机电学院党委中心组在机电大楼四楼会议室开展集中理论学习,学院党委理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党委书记辜志强主持。

集体学习会围绕习近平总书记重要讲话和指示批示精神、习近平总书记关于建设教育强国的重要论述和学校重要会议精神等专题,集中学习了习近平总书记教师节重要指示精神和习近平致全国优秀教师代表的信,以及近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神等。

与会人员结合学习,从持续加强对教育家精神的理解、推动党建与中心工作的融合、人才队伍建设等方面进行了交流。大家一致认为,要深入学习习近平总书记教师节重要指示精神,深入把握教育家精神的重大意义,牢记为党育人、为国育才的初心使命,为学校教育事业和教育强国建设贡献力量。

学习会前,学院召开了党委会,对拟引进人才进行政治把关。

通讯员:沈慧如

核:王长喜