当前位置:首页 > 学院动态

【学院党建】学院召开党委中心组(扩大)会议学习十九届中央纪委四次全会精神

发布时间:2020-05-12
       2020年5月11日上午,机电工程学院党委召开党委扩大会议,深入学习十九届中央纪委四次全会精神。会议由学院党委孙亚忠书记主持,全体院领导党委委员纪委委员、各办公室主任、各系部中心主任、全体教工党支部书记参加了会议。

会上学院纪委书记甘永翠领学了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志讲话精神。学习中,大家一致认为要认真落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志讲话精神,深入推进全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态和育人环境,为学院发展稳定保驾护航。