当前位置:首页 > 学院动态

【疫情防控 党员先锋】抗击疫情,机电学院党员在行动

发布时间:2020-02-23

新型冠状病毒肺炎疫情自发生以来,牵动着每一个人的心。为抗击疫情,工业工程系党支部的党员同志们积极行动,参加了防疫志愿服务工作,协助社区人员在疫情前沿做好人员排查、体温检测、帮扶服务等工作,为维护社区人民的身体健康和生命安全贡献力量。

工业工程系党员王汉熙老师夫妻俩共同战斗在抗疫第一线,王老师的妻子是是医护人员,一直在一线治疗新冠肺炎病人;王老师下沉到社区后全日值守小区管控岗,对人员、车辆进行监控和管理。夫妻共同用实际行动开展新冠肺炎疫情防控工作,让党旗在防控疫情战斗第一线高高飘扬。