当前位置:首页 > 学院动态

【学院动态】机电工程学院举行秦希青兼职教授聘任仪式

发布时间:2019-12-05
       2019年12月5日下午,我院在学院四楼会议室举行了秦希青兼职教授聘任仪式,校党委副书记、纪委书记夏江敬、学院院长郭顺生、学院党委孙亚忠书记、学院有关院领导和师生代表参加了仪式,仪式由孙亚忠书记主持。

                 

  仪式上,学院郭顺生院长首先对秦希青教授进行了介绍。秦希青教授毕业于浙江大学,现为东风设计研究院有限公司技术中心主任、智慧技术研究院院长、湖北数字化工厂工程技术研究中心主任、东风院“博士后科研工作站”负责人。工作以来长期从事汽车工厂规划、智能工厂设计、技术装备等研发与项目实施相关工作,近年主要负责东风设计研究院科技研发体系的建设与管理工作,并主持数字化工厂技术、数据融合技术、物联网融合应用等智能制造相关课题研发、推广应用工作。

                  

  夏江敬书记为受聘教授颁发了武汉理工大学兼职教授聘书。夏书记在讲话时希望教授能充分发挥他的学术和社会影响,学校人才培养、科学研究、技术服务等方面作出贡献,机电学院要以聘任兼职教授为契机,为受聘教授创造良好的环境,进一步加强学院学科建设、提高学院人才培养质量,更好服务社会经济发展。

                 

  秦教授表示,感谢学校的信任,他将尽心、尽力、尽责,为学校学科发展、科学研究、人才培养贡献自己的力量