当前位置:首页 > 学院动态

【学院动态】机电工程学院分工会开展2019年秋游活动

发布时间:2019-11-11
       为丰富学院分工会教职工的精神文化生活,促进身心健康,体验美好生活,加深教职工之间的交流和沟通,增强团队凝聚力,机电工程学院分工会于11月9日组织全院教职工仙岛湖开展秋游活动。

  仙岛湖因湖畔山崖上悬有一块"灵通仙岛"的古匾而得名,与杭州千岛湖、加拿大千岛湖并称"世界三大千岛湖"。仙岛湖人杰地灵、英模辈出,是王平、贺俊桢、彭方复等将军故里。近代有苏维埃政府旧址、彭德怀招兵站,当代诞生了王贤田、王月娥等中国劳模。大家在暖暖的秋阳中,漫步于林荫小道,一路上大家聊人生、谈学术、讲生活、论经验,看河道景观、赏秋日之美。大家纷纷被眼前的景色和民俗文化所感染,不由追忆着那些久远而深沉的文化与故事。

  落日时分,大家意犹未尽的踏上了返程之路并表示,感谢学院工会这次秋游活动的精心安排,不仅看到了大自然的美,在紧张的工作之余放松了心情,还增加了老师们之间的互动和了解,进一步提升了学院的凝聚力。