【学院党建】学院党委中心组学习《武汉理工大学加强和改进领导干部深入基层联系学生工作方案》文件精神

发布时间:2019-06-11
       为贯彻落实《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》和学校党委相关文件精神,机电学院于20196月10日召开会议,学习《武汉理工大学加强和改进领导干部深入基层联系学生工作方案》精神,会议由学院党委孙亚忠书记主持,学院党委中心组全体成员参加了会议。

会上,孙书记传达了《武汉理工大学加强和改进领导干部深入基层联系学生工作方案》,提出了详细的目标任务和七项具体的工作措施。会议强调学院领导班子成员要高度重视联系学生工作,充分认识深入基层联系学生的重要意义,以高度负责、敢于担当的精神,狠抓工作落实要全面落实立德树人根本任务,突出价值引领;要把工作重心下移到学生群体,工作重点放到学生思想政治工作上,体察学情、关爱学生、答疑解惑、解决问题,推动形成育人合力。