当前位置:首页 > 学院动态

【学院党建】学院召开党委中心组会议学习《关于防治形式主义官僚主义的二十条措施》文件精神

发布时间:2019-05-28
        5月27日,机电工程学院党委在学院四楼会议室召开党委中心组会议,专题学习《关于防治形式主义官僚主义的二十条措施》文件精神。会议由学院党委孙亚忠书记主持,学院党委中心组成员参加了会议

     

  会上,孙书记组织大家全文学习了学校《关于防治形式主义官僚主义的二十条措施》文件。会议强调学院深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和学校党委部署,从学院工作实际出发,着力解决学院当前存在的形式主义官僚主义问题,进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断推动学院事业发展。

  会议要求党委中心组的每一位成员会后仔细研读文件,严格按照文件精神要求,根据各自分工狠抓工作落实,坚决杜绝形式主义和官僚主义现象。