当前位置:首页 > 学院动态

【学院动态】华新水泥股份有限公司总裁李叶青一行与我院师生座谈交流

发布时间:2018-12-04
       12月3日上午,华新水泥股份有限公司李叶青总裁一行到访我校,在会议中心103与我院青年教师、学生座谈交流。机电工程学院院长郭顺生、院党委书记孙亚忠等院领导、青年教师、学生代表参与座谈交流。

座谈会上,郭顺生院长发表讲话,对华新水泥各位领导来校表示热烈欢迎,并向华新水泥股份有限公司一行详细介绍了机电工程学院的学科和专业特点,表示愿意进一步加强双方的交流合作。

随后,学生踊跃发言,与公司就华新水泥的科研情况、就业情况等展开交流,李叶青总裁、梅向福副总裁、杨宏兵副总裁等针对同学们提出的问题作了详细解答并介绍了公司业务特点

李叶青总裁在座谈会上对公司的未来提出了新的展望,欢迎广大同学加入华新,共创辉煌。