当前位置:首页 > 学院动态

【学院动态】华新水泥股份有限公司总裁李叶青一行来校访问

发布时间:2018-12-04
       12月3日,华新水泥股份有限公司李叶青总裁一行来校访问,出席华新水泥奖(助)学金捐赠仪式暨卓越工程师培养基地签约仪式,仪式在会议中心103室举行。校长张清杰、副校长申祖武,学校党政办公室、社会合作与校友工作处、机电工程学院、材料科学与工程学院、创业学院等相关单位负责人参加了仪式。

张清杰校长对李叶青总裁一行来校表示热烈欢迎,感谢华新水泥股份有限公司对我校办学的大力支持,并介绍了我校依托建材、交通、汽车三大行业的办学情况。他表示,希望与华新水泥在人才培养等方面加大合作,推动学校服务行业发展。

机电工程学院负责人介绍了学校与华新水泥的合作情况。

在李叶青总裁、张清杰校长的见证下,双方签订了华新水泥股份有限公司--武汉理工大学卓越工程师培养基地协议并为培养基地揭牌。华新水泥股份有限公司向学校捐赠了100万奖(助)学金,申祖武副校长代表学校向华新水泥股份有限公司回赠捐赠证书。

捐赠仪式后,李叶青总裁深情回顾了在母校的求学往事,感恩母校的培养,介绍了华新水泥发展情况。他表示,愿意与学校在科学研究、人才引进等方面展开合作。

仪式结束后,校党委书记信思金会见了李叶青总裁一行。