当前位置:首页 > 学院动态

【机关作风建设】学院召开机关作风建设工作会

发布时间:2018-09-12

911日上午,学院党委在学院410会议室召开2018年下半年机关作风建设工作研讨会,党委书记孙亚忠、副院长甘永翠、党委副书记吴四海、曾波及全体机关工作人员参加了会议。

会上,孙书记根据学校关于加强机关作风建设的文件精神和要求,充分肯定了学院机关作风建设取得的成绩,并结合学院实际,对今后机关作风建设努力的方向提出了更高的要求。同时,副院长甘永翠,党委副书记吴四海、曾波结合分管工作,对机关作风建设提出来具体的思路和建议。

会议指出,学院机关作风建设一定要明确目标,围绕教学、科研、人才培养、学科建设等方面做好服务。同时,机关工作人员要加强学习,努力建设学习型、创新新、服务型机关,让我们的服务为学院改革、发展添砖加瓦。