当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

【学生党建】离退休三总支第八党支部、在职支部与机电工程学院研究生第七党支部开展支部共建活动

发布时间:2024-05-31

5月30日上午,离退休三总支第八党支部、在职支部与机电工程学院研究生第七党支部于岚图汽车科技有限公司举行“党建引领科技发展 共建促进校企融合 结对共绘美好岚图”企业参观暨“师生结对·支部共建”主题党日实践活动,活动由岚图汽车科技有限公司项目经理汪国强主持。

活动伊始,岚图汽车科技有限公司办公室主任欧瑞带领全体党员同志深入汽车总装车间,向大家详细介绍了公司的成立背景、科研实力以及岚图人的奋斗精神。通过实地参观,党员同志们深刻感受到了东风汽车集团的雄厚实力以及岚图汽车科技有限公司员工的拼搏精神。

紧接着,岚图汽车科技有限公司产品管理党支部书记邬俊对公司的整体情况进行了全面介绍,毕雪梅、张青、杨会兰同志则分别就各自支部的工作情况进行了详细汇报。此外,汪国强经理还为大家介绍了公司的最新项目进展。武汉理工大学离退休工作部党委书记王文辉在发言中对本次活动给予了高度肯定,并对未来校企合作的高质量发展寄予了厚望。

在深入了解了岚图汽车科技有限公司的运营情况后,与会人员在汪国强经理的引导下,亲身体验了岚图汽车的舒适性。随后,全体党员同志在毕雪梅、张青、杨会兰同志的引导下,于岚图汽车有限公司研发楼前合影留念。

活动结束后,岚图汽车有限公司参会人员与师生党支部全体党员同志共同表示,此次交流活动不仅加深了双方的了解与互信,也为未来校企合作的发展奠定了坚实基础。双方一致表达了加强校企合作、推动企业与学校高质量发展的美好愿景,期待在未来的合作中共同书写更加辉煌的篇章。

【通讯员:谭书培、刘欣宇  编辑:张德来  审核:曾波】