当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

【学生社区】【团学动态】青春理工·音乐会——社区音乐会走进智慧社区

发布时间:2024-05-24

2024年5月23日,由武汉理工大学团委主办,机电工程学院与外国语学院承办的“青春理工·音乐会”走进智慧社区。

随着夜幕的降临,天上繁星点点,我们共同来到了慧园操场,一首《日落大道》应景展开演唱,引来观众的阵阵喝彩。接着,《见证情歌》《Gee》《Nasty》等一首首歌曲,歌声婉转,旋律轻快......我们听着《夏天的风》,感受着夏夜的晚风,一起享受着夏天的美好。节奏明快的歌曲《无名的人》《不用去猜》《晴天》,勾勒出青春的美好,温暖了整个现场,唤起了观众们内心的回忆与感动。

在现场观众的共同参与下,时间转瞬即逝,歌手和观众们一同见证了此次音乐会完美结束,它让每一位在场的观众都深刻感受到了这份独特的青春记忆和美好情感。

社区音乐会以同学们的兴趣爱好为基础,丰富了大学生的课余生活,营造出一个青春活力、高雅健康的校园文化氛围,促进学生之间、学院之间的友好交流,也为在校生提供了一个展示自我能力的平台,展现了我校师生积极向上、充满活力的精神风貌,用歌声为校园筑起了一道亮丽的风景线。未来,我院也将持续开展美育活动,培养学生树立正确的审美观念和高雅情操、营造宜人的学习生活的宜人氛围。

(通讯员:李沛诚  编辑:李沛诚  审核:马贝贝)