当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

【班团建设】学习二十大,青年永向党

发布时间:2022-11-19

为响应学院号召,同时,为了能够让同学们更深刻的了解二十大内容,20221113日,工业gc2101团支部线上举行了以学习二十大,青年永向党为主题的团课,团支书李尚儒同学主持,团支部全体成员参加。

团课开始时,团支书李尚儒带领大家一起学习了二十大报告,阐述了当代中国共产党人的庄严历史责任和新时代新征程中国共产党的使命任务,另外根据我国国情系统的描述了中国式现代化的特色与要求,最后还明确地提出了未来的努力方向。

团课末尾,大家一同阅读二十大报告对青年的寄语“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”最后,团支书李尚儒对本次团课进行了总结,希望团支部所有成员在日后的学习和生活中弘扬伟大的建党精神,培养爱国情怀,以实际行动锤炼自身,成为一个对社会有用的人。

【责任编辑:黄浪】