当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

【班团建设】回顾二十大,奋进新征程

发布时间:2022-11-08

党的二十大已经胜利闭幕,为了学习党的二十大精神,机械2101班于11月7日晚上举办了“学习二十大”主题团会。本次会议采取线上会议的方式,由团支书罗馨怡同学主持,机械2101全体同学参加,共同学习党的二十大精神。

会议伊始,罗馨怡同学介绍了党的二十大的主要内容和主题,并说明本次党的二十大报告主要分为十五个部分,然后邀请同学分别来为大家介绍报告的各个要点。同学们踊跃参与,艾定江,吴慧群,陈浪浪等八位同学分别介绍了报告中的一个内容,大家参与其中,既对报告内容总结介绍,又深入学习,表达自己的见解。其余部分由团支书罗馨怡同学以简洁易懂的语言一一地介绍,并组织同学讨论发言。

接着,罗馨怡同学提出为响应二十大精神,作为大学生应做的事情,并对大家提出了积极组织并参与班团活动,按时完成青年大学习,积极参加二十大相关活动的要求,多方面学习并践行二十大精神。

最后,罗馨怡同学对会议做出总结,勉励大家,时代呼唤着我们,唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负韶华!至此,本次学习会圆满结束。

通讯员:李文强 责任编辑:黄浪】