当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

【研究生活动】机电学院研究生会举办师生联动羽毛球赛

发布时间:2021-04-16
  响应“三走活动”的号召,丰富校园生活,增强学生体质,增进师生感情,4月16日下午,武汉理工大学机电工程学院研究生会在西院羽毛球馆举办了机电工程学院第一届师生联动羽毛球大赛。本次比赛以课题组为单位教师和学生自由组队,23支队伍,100多名师生报名参加涵盖男单、男双、女单三个项目。

比赛中,老师与学生默契配合,沉着应对,赛出了机电运动健儿的风采,赢得了在场师生们的满堂喝彩。选手们坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,积极对待每一场比赛,整个赛场洋溢着一片和谐融洽的气氛。

本次活动使同学们走出实验室、走出寝室、走下网络,放松身心、锻炼身体、增进友谊,同时在学院内营造了良好的体育氛围,促进了师生的友好交流。

【通讯员:朱郭福】