当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织

【心理素质拓展协会】漫步“心灵之路” 放飞青春激情

发布时间:2015-10-29

10月21日,武汉理工大学心理素质拓展协会机电分会于南湖校区新一教学楼202教室召开机电学院全体心委会议,为心理健康教育活动拉开帷幕,分会会长等多位机电心协骨干及机电学院全体心理委员参与了会议。本次会议展现了学校和心协对学生心理素质和心理健康的重视,体现了我校机电学院心理委员认真负责的工作态度。会议中,分会会长程威做出重要讲话,宣布了校心协关于举办第十四届‘心灵之路’心理健康教育活动月的通知,为机电学院全体心理委员展开心理健康教育活动做出了耐心的指导,宣读和解释了了校心协对此次活动的要求和惩奖方式,并下达对本院心协及心委的具体要求。为期一个月的心理健康教育活动也随着本次会议的结束渐渐拉开序幕。

通讯员 程威 责任编辑 曾波 侯非