【学生党建】测控技术与仪器专业本科生第二党支部开展10月份主题党日活动

发布时间:2023-10-23
      10月22日,测控技术与仪器专业本科生第二党支部召开党日活动,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神,党支部书记姚恩龙主持会议,学生党支部相互督查工作组成员朱光洁参加了本次会议。

组织生活会紧紧围绕学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神,旨在深刻理解讲话内容,回顾建国以来我国所获成就,坚定信心接续奋斗。在党支部书记带领下,支部全体成员分享了个人学习心得与体会。

会议最后,支部书记姚恩龙对本次主题党日教育活动进行了总结,并对支部未来发展提出了建议。

【通讯员:黄婧仪  审核: 曾波 黄浪】