【班团建设】机电类2207团支部“杜绝粮食浪费,筑梦美丽中国”主题团日活动进行中

发布时间:2022-11-07
    响应共青团中央号召,为提高学生节约粮食意识,培养学生珍惜粮食,珍惜劳动成果的习惯,引导我支部团员积极投入美丽中国建设。我支部于10月31日-12月20日开展 “美丽中国,青春行动,做节约粮食的践行者”的主题团日活动。

活动依托主题团日,专题公开课,光盘行动打卡等多种形式展开。同学们积极参与,并广泛讨论与宣传,在班级中产生强烈反响。同学们对于粮食安全的重要性,珍惜劳动成果有了新的认识。

【通讯员:李荣辉】