【学生工作】学院举行创业指导讲座

发布时间:2020-07-14

710日,机电工程学院举行创业指导讲座,管理学院白玉教授主讲,机电工程学院魏翼鹰老师、黄浪老师,学生创业团队相关同学参加讲座。

讲座中,白玉教授从创青春大赛的选题、商业计划书写法、项目路演等方面进行创青春大赛详解。白玉教授在讲座中指出,参加比赛不仅仅在于获得成绩,而是要在创业实践中培育创业意识和能力,强调要实事求是作比赛,指出技术的优势和不足,并就其商业化进行实事求是分析描述。

讲座中,同学们积极互动,向白老师请教创青春大赛问题,白老师作了细致耐心的解答。

【责任编辑:黄浪】