【安全教育】机电工程学院开展安全教育年级周会

发布时间:2020-05-20
        5月16至5月18日,机电工程学院全体辅导员利用腾讯会议平台开展安全教育年级周会。

会议期间,辅导员们首先为同学们宣读了《武汉理工大学新冠肺炎疫情防控期间学生管理暂行规定》的通知,并对相关学生行为规范和违纪处分办法进行了讲解。随后,辅导员们和同学们分析了当前疫情状况,强调当前武汉疫情防控管理依然十分严格,要求全体同学未经学校批准一律不得擅自返校,外出必须佩戴口罩,做好清洁消毒工作,积极配合所在地疫情防控工作。

此外,辅导员们也再次强调了做好每日健康打卡,特殊时期上网时间加长,要提高警惕,防范网络诈骗。

本次安全教育年级周会强化了全院学生的安全意识和责任意识,进一步加强了学院疫情防控工作。