当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【团学工作】我院团委学生会学生干部换届大会顺利召开

发布时间:2019-06-22
  6月19日晚19点,机电工程学院团委、学生会学生干部换届大会在东院机电大楼六楼报告厅顺利召开。院团委书记谢翼老师、2016

级辅导员郭文卓老师出席本次会议,各部门竞选答辩成员及学生代表参加。本次会议由学生会主席姚恩龙同学主持,

  

  在姚恩龙同学宣布会议开始后,谢老师发表讲话。他首先对于过去一年团委及学生会成员们的辛勤付出表示感谢,对现存的不足之处做出指导,对优秀之处提出鼓励。希望在学生会改革精简人数的情况下发挥自身优势,力争为同学们服务,用饱满的热情形成“机电特色,机电品牌”。随后,谢老师着重强调了学生干部的作风问题,希望团委、学生会的全体成员在思想、生活、学习方面保持对自身的高要求。除此之外,团委、学生会同学之间应该形成一种“家”的氛围,遇到困难相互帮助。

  

  紧接着,来自团委、学生会11个部门的竞选同学依次上台,主要从个人情况、原部门活动开展成果、管理理念、管理方法等四个方面展开答辩。

  答辩结束后,由郭文卓老师对答辩情况进行总结。他从答辩形象、时间把握、PPT展示等方面对答辩同学进行点评与指导。希望同学们将自己对于未来工作的设想实际运用到工作中去,不仅要口号喊的响亮,更要工作做的踏实。

  

  至此,2019年机电工程学院团委、学生会学生干部换届大会圆满结束,新一届学生干部名单将提交学院党委审议并在学院进行公示。希望在新一届的团委学生会成员的共同努力下,学生干部充分发挥积极作用,共同将机电工程学院团委、学生会建设的更好。

   【通讯员:林潭奇,责任编辑:郭文卓、谢翼】

附件下载: