当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【团学工作】机电工程学院生活权益座谈会顺利召开

发布时间:2019-03-29
   325日,我院在南湖校区新一教学楼召开了生活权益座谈会。院团委书记谢翼老师出席,我院2017级、2018级各班生活委员参加。

  晚上7点整,座谈会正式开始。首先由来自院学生会生活权益部的何飞龙同学介绍了本次会议的意义与目的。接下来,何同学主要介绍了寝室线上报修服务、公众号建设等生活权益部具体工作。据了解,我院学生会生活权益部在我校后勤保障公众号中建立了报修系统,对公众号中的报修信息进行汇总并上报至后勤工作处;生活权益部每日的天气与节假日推文,积极关心同学们的身体健康。

  IMG_20190324_191948

  接下来进行的是面对面问答环节。由院团委书记谢翼老师上台,倾听各位同学生活上的各类问题和烦恼。各位班级代表发言踊跃,提出了许多收集于班级同学的问题与请求。大多问题主要集中在寝室的设施维修和寝室各类生活服务时间上。谢翼老师对同学们的问题进行了细心解答,不仅耐心地解释了学校后勤工作处的工作流程和工作上的一些难处,也向同学们保证各项问题将在接下来的日子内一一得到解决。

  IMG_20190324_194209

  至此,生活权益座谈会圆满结束。本次会议为我院学生们解答了许多生活上的疑问,不仅让同学们对生活保障更有信心,更让同学们了解到学校、学院对同学们的关心与爱护,因此本次会议具有十分积极的作用与长远的意义。

  【通讯员:林高洁,责任编辑:郭文卓、谢翼】

附件下载: