当前位置:首页 > 学生工作 > 就业指导

【新能源集团武汉理工大学招聘会】

发布时间:2021-03-24
  新能源集团(简称ATL集团)将于3月25日晚上18:30在武汉理工大学(马房山校区)就业大楼二楼2号厅举行宣讲会。
  企业简介:新能源集团(简称ATL集团)是世界领先的锂离子电池生产者和创新者,全球第一的聚合物锂离子电池供应商。ATL以提供高质量可充电式锂离子电池的电芯、封装和系统整合方案为己任,技术、产能、服务均处于全球尖端水平。集团总部位于香港,下辖子公司宁德新能源(ATL-ND)、东莞新能源(ATL-SSL)、东莞新能德(NVT)、东莞新能安(Poweramp)、印度新能源(ATLI)分别位于中国福建省宁德市、中国广东省东莞市、印度新德里。
  网申地址:atl.zhaopin.com
  面向人群:2021届应届毕业生

招聘流程:在线网申——简历筛选——AI面试——线上/线下宣讲——线上/线下面试——线上测评——线上/线下Offer发放

联系方式:(1)若您在网申过程中有任何疑问,可通过邮箱联系: atlcampus@atlbattery.com(校招邮箱);(2)ATL校招最新动态,请关注ATL招聘官方微信“ATL新能源招聘 ”