当前位置:首页 > 学生工作 > 就业指导

【就业指导】“职来职往”模拟招聘大赛系列活动:无领导小组讨论

发布时间:2018-11-13
时间:11月18日(周日)14:00

地点:机电工程学院6楼报告厅

讲座主题:“无领导小组讨论技巧”

主讲刘喆

主讲人简介:刘喆,武汉理工大学学生就业指导中心副教授,硕士生导师。武汉大学公共管理专业博士,美国哈佛大学FAS访问学者,美国亚洲学会(AAS)成员,BCC生涯教练,国家二级心理咨询师、三级创业指导师、职业咨询师,全国高校就业创业指导教师培训特聘专家,全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师,武汉理工大学青年教学名师。十余年的高中生高考志愿选择与填报、高校大学生职业规划与职业发展、职业选择与职业决策研究和咨询经验。系统研究过的群体包括:高中生、大学生、职场女性等;主持职业选择满意度指数、就业质量指标体系等项目。获教育部就业指导授课大赛全国二等奖、湖北省授课大赛一等奖,主持多项国家社科基金、教育部人文社科基金项目。