当前位置:首页 > 图片新闻

【爱与责任】友达光电奖学金颁奖典礼暨招聘会顺利举行

发布时间:2015-10-16

10月15日下午18:00,友达光电公司在我校东院北汽厅举行2015~2016学年的奖学金颁奖仪式暨2016校园访才招聘会。参加本次大会的有友达光电公司厂长郭振明先生一行与校学工部赵北平副部长,机电学院郭顺生院长、万林波副书记,管理学院张泉乐副书记参加会议。大会由机电学院学工办主任曾波老师主持。

郭顺生院长代表学院致辞,他对友达光电公司各位嘉宾莅临我校表示热烈欢迎,对公司多年来关心我校人才培养,资助学生成长成才表示衷心感谢,并激励获奖同学再接再厉,珍惜荣誉、努力上进,弘扬“厚德博学、追求卓越”的校训精神,不断践行“责任、诚信、成才”三项教育的指导思想,从企业善举中学会感恩,关爱他人,争取更大的进步,真正实现助学的目的。

接着友达光电公司郭振明先生发表讲话,他热烈祝贺获奖的同学,并表示友达光电公司多年来一直在关注我校人才培养情况和毕业生职业发展状况,并且极力欢迎大家进入友达光电公司继续深造。学工部赵北平副部长宣读颁奖决定,莅临现场的各位嘉宾为我校机电学院、管理学院彭行翠等十位同学颁奖。颁奖仪式结束后,郭振明厂长为学生进行“工业4.0”的专题讲座。报告为大学生呈现了一个新的工业智能发展宏图,也为大学生今后的学习就业指明了方向。会议在学生热烈的掌声中圆满结束。

【责任编辑:曾波,侯非】