当前位置:首页 > 党建工作 > 工会工作

【学院动态】赛出水平,赛出风采

发布时间:2022-11-14

丰富广大教职工的文化生活,激发教职工体育锻炼的热情,11月11日下午,我校于南湖校区副田径场举办了“学习宣传二十大,建功立业新时代”武汉理工大学第十九届运动会——2022年教职工运动会趣味体育团体赛。机电学院教职工团体凭借出色发挥,在此次趣味运动会中获得了优秀组织奖。

趣味运动会设有六个活动项目:龟兔运球、趣味投壶、鼓动人心、公鸡下蛋、沙包投准以及杆球接力。比赛过程中,教职工们全力投入,赛出了个人风采,也赛出了集体凝聚力。在“鼓动人心”项目中,教职工们以默契的团队协作取得了优异成绩,为运动会增添了不少精彩瞬间;“趣味投壶”项目和“杆球接力”项目则展现了他们精湛的技术与平衡能力。整场运动会的气氛热烈而紧张,扣人心弦而不失活泼。在一片欢声笑语中,运动会圆满结束。

本次趣味运动会不仅拉进了教职工之间的距离,更体现了他们团结协作的精神。教职工们在兼具趣味性和挑战性的比赛中,卸掉了生活与工作中的压力;在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,锻炼了身体、放松了心情。同时,本次运动会全面展示了我院教职工积极向上、努力拼搏的精神风貌,将以更加饱满的精神状态投入到繁忙的工作生活中去,为学校发展贡献力量。

(通讯员:原若桐 审稿人:张家雪)