当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】机械设计学部党支部与机电研究生第九党支部开展支部共建活动

发布时间:2023-12-30
         2023年12月29日下午,机械设计学部党支部与机电研究生第九党支部在机电大楼609会议室开展师生结对· 支部共建党建活动。本次活动由机械设计学部党支部书记庄可佳同志主持。

首先,庄可佳同志作了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课,强调了如何更好贯彻落实党的二十大精神,如何更好推进中国式现代化这一新时代新征程党的中心任务,如何更好保持党独有的清醒和坚定。庄可佳同志提到我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障,始终做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

随后,与会人员共同观看了《榜样8》专题节目,学习了钱七虎同志的英雄事迹。庄可佳同志鼓励研究生要从自我做起、认真完成学业,将个人理想与祖国发展紧密相连,积极承担起实现中华民族伟大复兴的崇高使命,为实现中国梦而不懈奋斗

最后,与会党员针对学习内容进行了分享交流,就后续如何更好开展“师生结对·支部共建”特色党建活动开展了讨论。

【通讯员:赵从玉  鲁自立】