当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】工程训练中心三支部开展主题党日活动

发布时间:2022-05-04
       202254日上午,工程训练中心三支部开展主题党日学习活动,学习习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神

习总书记在中国人民大学考察时强调,“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”始终是教育的根本问题。要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,传承红色基因,扎根中国大地办大学,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。

老师们纷纷表示 值此五四青年节之际,习总书记对青年学生、对教师、对高校办学都提出了指导性意见与殷切盼望。作为一线教师,要在教学过程中时刻践行爱国、爱党、爱校思想,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,做好课程思政建设,指引学生走上正确的道路。