当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【主题党日】工业工程系党支部开展应急管理知识学习和网络安全教育活动

发布时间:2021-11-18
        11月18日下午两点半,机电工程学院工业工程系党支部在机电大楼606开展应急管理知识学习和网络安全教育活动。本次学习活动由秦红斌老师主持。

会前各位党员按学校要求进行了安全生产类、职工权益保护类自然灾害类、应急救援类法律法规的自学,就学校下发的《网络安全知识宣传手册》各部分内容进行了学习,并在本次会上进行了交流和讨论。

通过学习和交流,系支部党员同志们对应急管理各方面知识有了较全面的了解,网络安全和防范意识有了进一步加强,将更好地做好个人信息的保护,并了解使用 “金钟罩”防诈骗app,通过信息化手段为师生织密网络电信诈骗防护网。