当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】工程训练中心三支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-13
       2019年12月13日上午,工程训练中心三支部全体党员按照学校及学院党组织要求,严格按照相关程序,开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,支部书记鲍开美主持了本次会议。

会议第一项,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,组织党员盘点参加主题教育的收获和提高,查找违背初心和使命的差距不足。重点围绕三个方面,党员进行个人自评。

会议第二项,对照党员自查总结报告及平日表现情况,进行党员互评。

会议第三项,党员对党支部工作进行评议,汇总意见建议。

会议第四项,进行民主测评,综合党员参加主题教育情况和民主测评结果,评定每位党员等级。

今后,工程训练中心三支部全体党员将继续认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将立德树人和教书育人与自己的工作有机结合,为学院、中心发展贡献力量。