当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】工程训练中心一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

发布时间:2019-10-29
       2019年10月28日14点30分,在中心311会议室,工程训练中心一党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育学习活动

首先支部党员学习理解“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。

然后,一党支部书记欧阳积慧同志结合当前工程训练中心发展状况,与支部党员交流“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得:通过理论学习、观看专题片、红色教育基地现场学习研讨等一系列学习,我们要更进一步守初心担使命”,坚定“四个意识”增强“四个自信做到“两个维护”。作为党员要忠诚、干净、担当,更要严守纪律和规矩。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,以理论滋养初心,以理论引领使命,使之成为我们攻坚克难的最好动力源泉当前“双一流”建设背景下工程训练中心的建设和发展,面临新的挑战和机遇我们要在机电工程学院副院长吴华春同志领导下转变观念,统一思想,严格遵守学院和中心规章制度,严格遵守教学大纲,建设中心“团结、互助、实干”文化氛围,满足广大师生日益增长的对实训教学、创新工作更高标准的需求,树立以学生为中心的观念,这是新时代赋予我们中心人的新使命,需要我们以初心、使命为引领,履行好新时代高校实训教学人的责任和使命,在工作中奉献正能量,为学院和学校的建设和发展作贡献。

最后,支部党员分别交流了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得