当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院甘永翠副院长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-10-25
       根据不忘初心、牢记使命主题教育有关安排,10月25日下午学院甘永翠副院长为院研究生第10党支部学生党员,以“廉洁与诚信”为题讲廉政党课。

从廉洁与诚信的内涵、到大学生为什么要坚守廉洁和诚信以及当前大学校园中存在不廉洁和不诚信的主要问题、大学生廉洁诚信的要求和标准、再到大学生在学习、生活、工作等方面,阐述如何做到廉洁和诚信以及怎样坚守廉洁和诚信。并结合实际强调大学生要严格遵守国家法律法规和学校各项规章制度,做到知行合一、言行一致,廉洁和诚信。鼓励研究生在各自的学术领域中坚定理想信念、勇于开拓创新、不忘初心使命,做新时代的奋斗者。