当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【“不忘初心,牢记使命”主题教育活动】机电工程学院测控系教师党支部、研究生第一党支部和测控技术与仪器专业本科生第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-10-18

2019年10月17日下午,机电工程学院测控系教师党支部与机电工程学院研究生第一党支部及测控技术与仪器专业本科生第一党支部共同开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。活动由机电工程学院测控系教师党支部黄安贻老师主持,机电工程学院郭顺生院长主讲,三个党支部全体党员参会。会议旨在学习“不忘初心,牢记使命”的真谛,在学习和工作中更好地发挥模范先锋带头作用,做好做强。

郭顺生院长从守初心、担使命谈起,坚定我们作为共产党员要坚守初心,时刻不忘来自人民,根植人民;要肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当责任,积极主动作为。

会议强调了我们要做到“四个到位”:抓思想到位,把学习贯彻始终,深化主题活动认识;抓检查到位,深入调查研究,找准问题,深究根源,明确努力方向和改进措施;整改落实到位,对症下药,完善体制;抓组织领导到位。

会议最后提出了几点建议,希望我们的党员学生和党员教师做好自己的本职工作,持之以恒,形成自己的核心竞争力。本次会议具有很强的教育意义,激励我们不断努力,不忘初心,牢记使命。

【责任编辑:马贝贝