当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】机电工程学院机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习

发布时间:2019-09-27
       2019年9月26日下午,机电工程学院机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

会议指出,机关党支部全体党员要深刻学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神和党中央的部署要求上来。

会议强调,全体党员干部要立足本职岗位作贡献,进一步焕发出支部党员的精气神,展现工作新气象新作为,唱响主旋律,壮大正能量,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。