当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【两学一做】机电学院2013级第一学生党支部开展“两学一做”活动

发布时间:2016-10-08

为贯彻落实各级党委对“两学一做”的相关要求,同时使支部的建设正常有序地开展,继续发扬优秀党支部的优良作风,机电工程学院2013级第一学生党支部于教4-315开展了以“两学一做”为主题的政治学习会,会议由党支部书记郭嘉同志主持并召开。

会议伊始,支部书记郭嘉同志首先就上学期本党支部的建设和成果进行了总结,他要求支部所有成员要继续发扬优秀党支部的良好作风,切实加强理论学习和社会实践,进一步推进党支部的建设。

随后,就本次主题郭嘉同志进行了详细的说明,他指出:“两学一做”学习教育指的就是“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,这是新时期我党的重要举措,是面对新时代的挑战、顺应新环境、解决新问题、开拓新问题、开拓新思路的重要举措。对我们个人党员意义重大,影响深远。

最后,支部书记对我们提出了要求,希望我们能持之以恒,积极丰富自己的党章党规知识,争做优秀党员。