当前位置:首页 > 党建工作

【支部共建】机电工程学院本科生测控第二党支部,机械第一、第二党支部与工程实训一、二、三教师党支部召开支部共建活动

发布时间:2019-10-31
        为了进一步推行“不忘初心,牢记使命”主题教育与“师生结对支部共建”活动,10月30日上午十点三十分,工程实训一、二、三教师党支部,机械第一第二党支部和测控第二党支部在工程实训中心303召开了机电工程学院支部共建活动活动由工程实训教师党支部欧阳积慧同志主持测控专业本科生第一党支部纪检委员赵文灏进行督察。

活动主要包含四个环节工程训练中心一党支部书记欧阳积慧同志介绍了工程实训中心概况工程训练中心一党支部书记欧阳积慧同志介绍“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、给党员同志在党的性质、奋斗目标、理想信念、党的宗旨等方面阐述了活动背景,提出了相关要求;机电工程学院测控本科第二党支部书记郭文卓同志介绍设立纵向党支部的背景高校学生党支部设置的主要政策依据,提出了当前学生党支部设置存在的问题,并阐述了按专业设立纵向党支部的优势;学院副院长吴华春同志做出了总结发言,在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、党员同志的担当和使命、教书育人等方面做了专题讲话,他强调,不管我们是哪一种身份,都应该坚守自己的岗位,不盲目跟风不追求名利,不忘初心做好自己的本职工作。

【通讯员:申镕涛  责任编辑:周舜